Salade de cresson et de roquette au crottin de Chavignol et au citron

« Une salade estivale par excellence. Parfaite également pour accompagner tous vos buffets froids.

»

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 1 botte de cresson
  • 50 g de roquette
  • 1 crottin de Chavignol
  • 1 citron
  • Huile d’olive
  • Poivre noir du moulin

A Découvrir!!
Toutes nos 25 Recettes au cresson

Ustensiles de cuisine

Un grand saladier

Préparation

Peler le citron à vif, l’épépiner puis détailler sa chair en petits dés (en récupérant également le jus). Réserver.

Détailler le crottin de Chavignol en fines lamelles. Réserver.

Nettoyer le cresson et la roquette, puis les disposer dans le saladier.

Dressage et présentation :

Juste avant de servir, ajouter le fromage et les dés de citron (et leur jus) au saladier et mélanger.

Répartir la salade dans des assiettes de service, puis la napper celle-ci d’un filet d’huile d’olive et de quelques tours de moulin à poivre.

Servir bien frais frais.

Idées, trucs & astuces

Servez cette salade en accompagnement d’une bonne omelette ou de quelques charcuteries fines.

Suggestions

Recettes de salades

Recettes au cresson

Recettes d'entrées froides

Recettes aux citrons

Recettes crottins de chavignol

Recettes d'entrées




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5772,201708303080807000,201708196220000000,false