Une entrée froide de toute saison, fraiche et facile à réaliser qui prend des saveurs d’Amérique du sud. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : avocat, crabes, pamplemousses roses, etc...
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En tapas ou en entrée, ce tartare très simple à réaliser se mange dans de petites coupelles ou sur des tranches grillées de baguette de pain. D'autre part: une délicieuse tartare à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les langoustines de manière si gourmande.
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Je craque totalement quand je prépare cette recette de verrines à servir en entrées froides. Délicieux et facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une verrine très festive, combinant avec gourmandise les saveurs du poisson cru, l’onctuosité du..."
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Une très belle alternative aux délicieux harengs ou maquereaux marinés à l’huile. Petit conseil: cette préparation de poissons marinés à base de truites et agrumes est d'une gourmandise absolue.
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Une entrée froide exquise inspirée de la Scandinave à base de saumons et citrons verts. Les critiques en parlent: "un grand classique de la gastronomie."
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À servir en entrées froides et prêtes en 40 minutes. Cette recette de terrine est très moyennement facile à réaliser. Le conseil du chef: "une sympathique et délicieuse terrine dans laquelle les ingrédients se complètent parfaitement et..."
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92 Entrées froides et Agrumes pour réaliser des confitures, gâteaux, boisson, salades et marmelades à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides et apéritifs