Tartare de langoustines aux agrumes

« En tapas ou en entrée, ce tartare très simple à réaliser se mange dans de petites coupelles ou sur des tranches grillées de baguette de pain. Délicieusement parfumé aux agrumes et salé par des œufs de saumon. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 18 belles langoustines
  • ½ pomelo rose
  • ½ citron vert
  • 3 c à s d’huile d’amande douce
  • 12 c à café d’œufs de saumon
  • Sel fin
  • Poivre blanc Muntok
A Découvrir!!
Toutes nos 78 Recettes aux langoustines

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Ôtez les têtes des langoustines et décortiquez les queues à cru.
  • Extrayez le jus du pomelo et du citron.


Préparation

  • Coupez les queues de langoustines en tranches fines dans le sens de la longueur.
  • Disposez-les dans un récipient un peu creux.
  • Salez-les légèrement. Donnez quelques tours de moulin à poivre.
  • Versez le jus des agrumes et l’huile, parsemez de quelques œufs de saumon.
  • Réservez quelques minutes au réfrigérateur et servez frais.

Suggestions

Recettes aux langoustines

Recettes de cuisine de Noël

Recettes de tartares

Recettes d'entrées froides

Recettes d'entrées pour les fêtes et noël

Recette de cuisine de luxe




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2880,201708292223144000,201708233190000000,false