Cuisine orientale et Couscous

Couscous aux sept légumes

C’est le couscous traditionnellement servi lors des mariages au Maroc, riche de légumes et d’épices. Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la semoule de blé.

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Coucous de la Marga

Le couscous type des grands repas marocains où la viande et les légumes sont abondants. D'autre part: un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le mouton de manière si gourmande.

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Couscous d’aubergines

Aubergines et merguez sont la base de ce couscous délicieusement parfumé. Astuce cuisine: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les aubergines et les merguez pour vous offrir une recette exquise.

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Couscous roulé

Un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande. Le conseil du chef: "si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la..."

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Couscous à l’agneau confit

Une belle combinaison de semoule de blé et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "on s’en pourlèche les lèvres."

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Couscous l'ben

Si l’on veut faire un vrai couscous il faut commencer par préparer la semoule, c'est-à-dire, la rouler pour que les deux semoules, la fine et la moyenne se mélangent parfaitement et forment des grains homogènes. Pensez-y : un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur la semoule de blé de manière si gourmande.

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24 Cuisine orientale et Couscous à base de semoule de blé, agneau, légumes, pois chiche et cumin à servir en plats et desserts

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