Crudités et Entrées et hors d'oeuvres

Salade Tunisienne

Tomates + poivrons = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "un petit voyage gourmand en Tunisie en dégustant cette salade hautement."

Lire la recette

Salade de melons et concombres à la menthe fraîche

Un sommet de fraîcheur et de simplicité ! L’entrée froide idéale pour les journées d’été vraiment chaudes !. Sans oublier : une entrée froide savoureuse qui demande 10 minutes de préparation et les ingrédients suivants : melons, menthe fraîche, concombre, etc...

Lire la recette

Cocktail de gambas et crabes aux légumes croquants et gingembre

Une entrée froide à base de gambas pour 4 qui se cuisine en 35 minutes. La petite astuce: "une entrée légère, fraîche et digeste pour commencer un."

Lire la recette

Salade de carotte au fromage mimolete et à l'orange

Une salade dont je raffole pour un lunch rapide ou une entrée gourmande. Astuce cuisine: cette recette à base de carottes est un régal. Elle associe la mimolette et les oranges pour vous offrir un accompagnement exquis.

Lire la recette

Céleris aux citrons et herbes aromatiques

Une entrée et hors-d'oeuvre savoureux qui demande 30 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, citron, herbes aromatiques, etc... Ce que le chef en dit : "plus originale que les bâtonnets de céleri à la mayonnaise, voici une entrée fraîche et..."

Lire la recette

Salade de céleri au roquefort et moutarde

Céleri, moutarde et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades d''automne à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "une salade bien relevée, fraîche et originale, grâce à la présence du céleri qui apporte une..."

Lire la recette

Salade de coings et légumes, sauce au fromage blanc

Cette entrée froide est inattendue et savoureuse. Pensez-y : cette préparation de salades de légumes à base de coings et légumes est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Salade acidulée de kiwis à l'oseille

Pour ceux et celles qui aime la saveur acide, ce plat est une merveille ! Profitez de la pleine saison de l’oseille et des kiwis pour cuisiner cette salade originale qui ne plaira pas à tout le monde. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de crudités à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

1229 Crudités et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0