Une délicieuse viande grillée à servir en plats qui met en valeur le gigot d'agneau de manière si gourmande. Le conseil du chef: "l’agneau se prête très bien à la cuisson au."
Lire la recette
Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.
Lire la recette
Le couscous type des grands repas marocains où la viande et les légumes sont abondants. D'autre part: un délicieux couscous à servir en plats qui met en valeur le mouton de manière si gourmande.
Lire la recette
Une belle combinaison de semoule de blé et d'agneau qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. La petite astuce: "on s’en pourlèche les lèvres."
Lire la recette
Une belle combinaison de côtelettes d''agneau et de semoule de blé qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "voilà une manière appétissante de préparer un couscous « express » et simplifié, lorsque vous..."
Lire la recette
132 Couscous et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres