Cannellonis froids de broccio et poisson fumés

« Des dés de poissons fumés, saumon, haddock, truite, anguille ou flétan selon vos goûts. Des dés de betterave pour la couleur et le goût terreux, un peu de ciboulette. Le tout mélangé à du broccio préalablement travaillé. Dans les cannellonis et 30 mn de repos et votre entrée est prête.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 8 cannellonis à cuire
  • 200 g de broccio
  • 200 g de filet de poisson fumé
  • 70 g de betterave crue
  • 1 c à s d’œufs de lump ou de saumon
  • 1 c à s de câpres
  • Gros sel
  • Poivre noir de Malabar

A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes au broccio (fromage Corse)

Préparation

Préparation des ingrédients
  • Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition. 
  • Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn. 
  • Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée. 
  • Hachez grossièrement les câpres. 
  • Epluchez et râpez  la betterave. 
  • Détaillez le poison en dés. 
Préparation
  • Dans un récipient, travaillez le broccio à la spatule, ajoutez les dés de poisson, de betterave, les câpres et les œufs de poisson et du poivre écrasé. 
  • Vérifiez l’assaisonnement. 
  • Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille. 
  • Réservez au frais 1 h. 
  • Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons. 
  • Servez

Suggestions

Recettes de cannellonis

Recettes au broccio (fromage Corse)

Recettes d'entrées froides

Recettes aux poissons fumés

Recettes d'entrées

Recettes de poissons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5700,201708292223023000,201708185050000000,false