Pina colada à la crème de coco 

« La pina colada, on la boit en toute saison. Ce cocktail à la noix de coco est parfait tant en hiver qu'en été autour d'une piscine. Le mélange crème de coco et jus d’ananas est exquis. »

Ingrédients

Pour 1 verre
  • 8 cl de jus d’ananas
  • 3 cl de rhum blanc
  • 3 cl de rhum ambré
  • 2 cl de sirop de sucre
  • 4 cl de crème de coco (ou du Battida de coco)
  • 4 glaçons
  • Angostura (bitter)

  • A Découvrir!!
    Toutes nos 56 Recettes aux noix de coco

    Ustensiles de cuisine

    • Verser dans un grand verre tulipe le rhum blanc, le rhum ambré, le sirop de sucre et la crème de coco.
    • Bien mélanger et compléter avec le jus d’ananas
    • Ajoutez les glaçons et un trait d’angostura.

    Préparation


    Suggestions

    Recettes de cocktails

    Recettes aux noix de coco

    Recettes pour l'apéritif

    Recettes de boissons

    Recettes au rhum

    Recettes aux ananas




    Durée : (

    Votre avis sur cette recette? Une question?

    Votre Nom *

    Votre email *

    Votre site
    Les champs marqués d'un * sont obligatoires

    Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

    Votre commentaire *


    Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


    Inscrivez-vous à notre newsletter

    La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




    Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2018 %>
    5635,201806170170206000,201806144160000000,false