Farce pour volaille au Boursin

« Une préparation de farce des plus simples pour apporter à toutes les volailles rôties une saveur nouvelle.  »

Ingrédients

Pour une volaille d’environ 1,5 kg :
  • Un Boursin « Ail & fines herbes » de 125 g
  • Le jus d’un ½ citron, filtré
  • Poivre noir du moulin

A Découvrir!!
Toutes nos 7 Recettes au boursin

Ustensiles de cuisine

Un grand bol

Préparation

Déballer le Boursin entier et le disposer dans un grand bol.

Le réduire en pâte à l’aide d’une fourchette, en y ajoutant du poivre noir moulu et un trait de jus de citron filtré.

Farcir l’intérieur de votre volaille évidée, puis rôtir celle-ci de manière traditionnelle, au four.

Au moment de servir, présenter le Boursin fondu mélangé à une partie du jus de cuisson en saucière, pour accompagner la volaille rôtie.

Idées, trucs & astuces

D’autres variétés de Boursin peuvent également être utilisées, comme le Boursin aux figues et aux noix, p.ex.

Suggestions

Recettes de farces pour volaille

Recettes de base

Recettes au boursin

Recettes de farces

Recettes au fromage




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
5801,201708292170417000,201708185050000000,false