Chantilly au raifort et à l’aneth

« Une sauce très originale pour accompagner les asperges blanches ou vertes et qui fera merveille également avec du saumon. »

Ingrédients

Pour 4 personnes
  • 25 cl de crème fraîche très froide
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
  • 6 brins d’aneth
  • 1 cuillère à café de raifort râpé
  • sel
  • poivre blanc

A Découvrir!!
Toutes nos 9 Recettes au raifort

Ustensiles de cuisine

Sortir la crème fraiche du frigo et la placer dans un saladier très froid placé par exemple dans un bac à glaçons.

Ajouter à la crème le vinaigre de xérès et une pincée de sel.

Battre vigoureusement la crème fraiche au fouet ou au batteur électrique jusqu’à obtention d’une crème chantilly bien ferme.

Ajouter le raifort et l’aneth hachée en fine brindilles.

Mélanger délicatement avec une maryse (ou spatule)

Goûter et poivrer selon votre goût.

Servir tout de suite sur de délicieuses asperges par exemple.

Préparation

Le raifort peut être remplacé par du wasabi japonais. J’adore.

Suggestions

En collaboration avec McCain
MAYONNAISE MAISON: Quelle huile vaut-il mieux utiliser ?
La meilleure mayonnaise est celle faite « maison ». Avec des œufs, du vinaigre, du poivre et du sel et… de l’huile ! Mais quelle huile convient le mieux ?
Découvrez les conseils !
Femmes d Aujourd hui & Vandemoortele
Des plats d’hiver réconfortants... délicieux et rapides à préparer !
Lorsque les températures rafraîchissent, on apprécie un délicieux repas chaud et consistant.
Découvrez les conseils !

Recettes à la crèmes Chantilly

Recettes au raifort

Recettes d'accompagnements

Recettes à l'aneth




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
5840,201710231225037000,201708244070000000,false