Crevettes grises poêlées 

« De délicieuses crevettes grises justes poêlées au beurre dans leurs carapaces que vous servirez en amuse gueule pendant l’apéro. Vous décortiquerez les crevettes poêlées tout en sirotant un bon muscadet ou une bonne bière blonde »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • 500 g de crevettes grises cuites non décortiquées
  • 1 cuillère à soupe de beurre doux
  • Beurre salé
  • Cognac
  • Fleur de sel 

A Découvrir!!
Toutes nos 30 Recettes aux crevettes grises

Préparation

Verser le beurre doux dans une casserole et le chauffer à feu moyen.

Laisser fondre 3 à 4 minutes le temps que le beurre prenne une couleur noisette.

Ajouter les crevettes grises et les faire revenir pendant 2 à 3 minutes en remuant en permanence.

Verser le cognac.

Saupoudrer de fleur de sel.

Servir aussitôt.

Idées, trucs & astuces

Accompagnez de tranches de pain de seigle tartinées au beurre salé.

Suggestions

Recettes aux crevettes grises

Recettes pour l'apéritif

Recettes d'accompagnement pour apéritifs

Recettes d'amuse bouche

Recettes d'amuses gueules apéritif

Recettes aux crevettes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
6526,201708303080836000,201708185200000000,false