Beignets de brocolis

« Ces beignets croquants aux brocolis sont de merveilleux tapas à servir lors d'un apéritif. Mangez les dés la sortie de la friteuse si vous désirez les déguster bien croquants. »

Ingrédients

  • 2 brocolis
  • 175 g de farine
  • 1 œuf entier
  • 2 blancs d’œufs
  • 15 cl de lait
  • 1 c à café de levure chimique
  • ½ c à café de sumac
  • 1 c à s d’huile d’arachide
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • Huile de friture
A Découvrir!!
Toutes nos 28 Recettes aux brocolis

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Détachez les bouquets des brocolis
  • Réservez-les.
  • Préparez la pâte à beignets.
  • Dans un saladier, versez la farine et la levure.
  • Mélangez.
  • Ajoutez 1 pincée de sel, 1 c à s d’huile, le sumac et 1 œuf entier.
  • Mélangez et incorporez le lait peu à peu sans cesser de mélanger au fouet.
  • Montez les blancs en neige très ferme et incorporez-les à la pâte très précautionneusement.


Préparation des beignets

  • Faites chauffer l’huile dans la friteuse.
  • Quand elle est chaude, trempez les bouquets dans la pâte et plongez-les dans l’huile bien chaude.
  • Quand ils sont bien dorés, retirez-les à l’aide d’une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
  • Dégustez chaud, immédiatement.

Suggestions

Recettes de beignets salés

Recettes d'amuse bouche

Recettes aux brocolis

Recettes pour l'apéritif

Recettes de mises en bouche

Recettes aux légumes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3653,201708292182628000,201708211190000000,false