Mayonnaise andalouse (tomate & poivron)

« Une adaptation pimentée et savoureuse de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec un supplément de goût toutes vos préparations froides. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :
  • Environ 300 g de mayonnaise préparée (voir recette sur ce site)
  • 4 cuillères à soupe de purée de tomates
  • 1 poivron vert, épépiné et finement haché
  • ½ piment rouge, séché et concassé
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Un fouet manuel

A Découvrir!!
Toutes nos 21 Recettes mayonnaises

Préparation

Disposer la mayonnaise dans un bol puis y incorporer par petites doses successives la purée de tomates ainsi que le poivron vert et le piment finement hachés.

Mélanger délicatement à l’aide du fouet, jusqu’à l’obtention d’un texture aérée et homogène.

Poivrer puis bien mélanger à nouveau.

Réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Idées, trucs & astuces

Parfait pour accompagner des légumes crus (carottes, chou-fleur, céleri en branche) présentés avec l’apéritif.

Suggestions

Recettes de sauces pour barbecue

Recettes mayonnaises

Recettes d'accompagnements

Recettes aux tomates

Recettes de sauces

Recettes aux poivrons




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4110,201708303074416000,201708196120000000,false