Salade de mesclun au fromage de chèvre aux kiwis et vinaigrette de raisins noirs

Une recette de salade au fromage de chèvre délicieusement parfumée aux kiwis avec une vinaigrette exceptionnelle à base de raisins noirs aux cerneaux de noix.


Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • ½ bûche de fromage de chèvre
  • 4 kiwis
  • 400 g de raisins noirs
  • 10 cl d’huile d noix
  • 150 g de cerneaux de noix
  • 5 cl de vinaigre de vin rouge
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 150 g de mesclun
Les recettes : salades mesclun (6 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et essorez la salade.
  • Coupez la bûche en rondelles
  • Pelez et coupez les kiwis en dés.

Préparation de la vinaigrette

  • Dans le bol du robot, mettez les grains de raisin et mixez.
  • Passez le jus à travers un chinois et ajoutez le vinaigre, le sel et le poivre.
  • Concassez grossièrement les cerneaux de noix.

Préparation de la salade

  • Dans chaque assiette, déposez des rondelles de bûche de chèvre et des dés de kiwis sur les rondelles.
  • Mélangez la salade avec la moitié de la sauce.
  • Disposez la salade à côté du fromage.
  • Saupoudrez de cerneaux de noix et versez des filets de sauce dans l’assiette.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5