Crème de fèves à la coriandre

« Délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le chouchou de l’été. Super facile et rapide à faire. A servir avec des gressins ou des tranches fines de bacon croustillantes et des fèves torréfiées et salées. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fèves écossées
  • 1,5 dl de yogourt
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • ½ l de bouillon de légumes
  • 2 pincées de quatre-épices
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • Sel fin
  • Poivre blanc Sarawak
A Découvrir!!
Toutes nos 224 Recettes aux légumes

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Versez le bouillon de légumes dans une casserole, portez à ébullition, versez les fèves et faites cuire 4 mn.
  • Lavez et ciselez la coriandre.


Préparation

  • Versez dans le bol du mixeur et mixez pour obtenir une purée fine, vérifiez l’assaisonnement.
  • Ajoutez le quatre-épices, le yogourt, l’huile d’olive et la coriandre et mixez de nouveau jusqu’à l’on obtention d’une crème.
  • Placez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Suggestions

Recettes d'entrées

Recettes aux légumes

Recettes aux fèves

Recettes à la crème

Recettes au coriandre

Recettes aux herbes fraîches


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2017
2871,201801313175729000,201712262000000000,false