Crème de fèves à la coriandre

Délicieusement parfumée, cette crème glacée aux fèves et à la coriandre devrait devenir le chouchou de l’été. Super facile et rapide à faire. A servir avec des gressins ou des tranches fines de bacon croustillantes et des fèves torréfiées et salées.

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fèves écossées
  • 1,5 dl de yogourt
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • ½ l de bouillon de légumes
  • 2 pincées de quatre-épices
  • ½ botte de coriandre fraîche
  • Sel fin
  • Poivre blanc Sarawak
Les recettes : entrées et hors d'oeuvres (1229 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Versez le bouillon de légumes dans une casserole, portez à ébullition, versez les fèves et faites cuire 4 mn.
  • Lavez et ciselez la coriandre.


Préparation

  • Versez dans le bol du mixeur et mixez pour obtenir une purée fine, vérifiez l’assaisonnement.
  • Ajoutez le quatre-épices, le yogourt, l’huile d’olive et la coriandre et mixez de nouveau jusqu’à l’on obtention d’une crème.
  • Placez dans le réfrigérateur jusqu’au moment de servir.


Vos commentaires & questions

0 / 5