Sauté de volaille aux yuzus

« Evidement, il est assez difficile de trouver du yuzu, mais sa saveur tellement intéressante apporte un vrai plus aux recettes. Sinon, vous pouvez le remplacer par du citron vert, le résultat sera aussi très bon. »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 1 yuzu
  • 6 blancs de volaille
  • Amandes effilées
  • 3 oignons doux
  • 2 gousses d’ail
  • Quelques tiges de ciboulette
  • 4 c à s de sauce soja
  • 5 cl d’huile d’arachide
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
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Préparation

Préparation des ingrédients

Prélevez les zestes du yuzu et blanchissez-les dans de l’eau bouillante.

Egouttez-les.


Pressez le jus.


Epluchez et hachez finement les oignons.


Epluchez l’ail.


Lavez la ciboulette et ciselez la moitié.


Préparation

Dans une casserole, faites blondir les oignons dans de l’huile, ajoutez les zestes et le jus du yuzu ; l’ail écrasé et faire cuire doucement.

En fin de cuisson ajoutez la sauce soja.


Dans une poêle, faites cuire les blancs de poulet et ajoutez la sauce, laissez mijoter 5 minutes.


Servez accompagné de riz basmati.

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Durée : (

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