Paupiettes de porc

« L’hiver était traditionnellement la période du cochon. Continuons cette habitude en cuisinant ces paupiettes de porc, facile à réaliser et très savoureuses. En effet, elles ont cuites dans un bouillon qui les rend très moelleuses. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 tranches de Filet de porc
  • 400 g de farce fine
  • 2 verres de vin blanc
  • ¼ l de bouillon de volaille
  • 10 cl de coulis de tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de sauge
  • 2 c à s de graisse
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin
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Préparation

Préparation des ingrédients

Remplissez chaque tranche de viande de farce.

Roulez chaque tranche pour former une paupiette et ficelez-la.

Epluchez l’oignon et hachez-le.

Pelez et écrasez l’ail.


Préparation

Dans une sauteuse, faites fondre la graisse et faites dorer les paupiettes.

Mouillez avec le vin blanc, un peu de bouillon et ajoutez l’oignon haché, l’ail, le coulis de tomates, les feuilles de sauge. Salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux, une heure.

A la fin de la cuisson, donnez quelques tours de moulin à poivre. Servez chaud.

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