Râble de lapin aux herbes et aux amandes

« Un plat farci simple et parfumé qui est assez aisé à réaliser et à réussir. Il faut juste un peu de doigté pour ficeler le râble. Le râble est cuit au four et arrosé de bouillon durant la cuisson. Un plat gastronomique sans façon à servir avec un tian de légumes. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 râbles de lapin désossés
  • 150 g d’amandes effilées
  • 6 gousses d’ail
  • 1 botte de persil plat
  • 2 bottes de ciboulette
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 25 cl de bouillon
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 65 Recette de lapin

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7.
  • Pelez et hachez grossièrement l’ail.
  • Lavez et ciselez le persil et la ciboulette.
  • Faites chauffer le bouillon.


Préparation

  • Faites dorer sans matières grasses les amandes dans une poêle.
  • Dans un récipient, mélangez les herbes, l’ail et les amandes, salez et poivrez, versez l’huile d’olive.
  • Posez les râbles bien à plat et farcissez-les avec le mélange d’herbes et d’amandes. Rabattez les côtés et ficelez avec de la ficelle de cuisine.
  • Déposez les râbles dans un plat allant au four bien huilé et mettez au four.
  • Laissez cuire 30 mn en arrosant régulièrement avec le bouillon.

Suggestions

Recettes de plats

Recette de lapin

Recettes de viande

Recettes aux amandes

Recettes aux herbes fraîches

Recettes aux amandes éffilées


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2882,201708303080251000,201708211230000000,false