Lapin en daube cuit au jus de pamplemousse

« Voici une manière très simple et rapide de préparer le lapin à la façon d’une daube. Une recette idéale pour les personnes souffrant de cholestérol, car il n’y a aucune matière grasse. La chair du lapin est parfumée par les herbes et le jus du pamplemousse. Vous pouvez servir ce plat avec du riz créole. »

Ingrédients

  • 1 lapin de 1,3 kg
  • 3 gros pamplemousses
  • 300 g de champignons
  • 2 branches de romarin
  • 1 c à café de coriandre
  • Sel fin
  • Poivre Muntok du moulin.
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Préparation

Préparation des ingrédients


Coupez le lapin en 6 morceaux.

Pressez les pamplemousses pour extraire le jus (environ 3,5 dl).

Dans une terrine, versez le jus des pamplemousses, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre, versez la coriandre et ajoutez le romarin et les morceaux de lapin.

Couvrez et laissez mariner une nuit au frais.



Préparation


Préchauffez le four à 210°C, th 7.

Mettez la terrine au four et faites cuire 40 mn.

Pendant ce temps, nettoyez les champignons et émincez-les.

Ajoutez-les dans la terrine et continuez la cuisson 35 mn.

Servez chaud.

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Durée : (

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