Andouille aux oignons

« De Vire ou de Guémené, l’andouille ainsi préparée et cuite sera excellente. Une recette paysanne très simple mais particulièrement goûtée. Se plat se sert avec des pommes de terre sautées ou frites. Parfait avec un verre de très bon cidre brut. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g d’andouille
  • 4 oignons
  • 50 g de beurre
  • 1 filet de vinaigre
  • 1 pioncée de persil frais haché
  • Sel fin 
  • Poivre du moulin

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Préparation

Préparation des ingrédients
  • Pelez et coupez en julienne les oignons. 
  • Tranchez l’andouille en tranches épaisses d’1 cm. 
Préparation
  • Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et faites-y revenir à feu doux les oignons. 
  • Ils doivent devenir transparents et légèrement dorés. 
  • Ajoutez alors les rondelles d’andouille et faites-les cuire 2 mn à feu vif. 
  • Donnez quelques tours de moulin à poivre, versez le filet de vinaigre et, hors du feu, saupoudrez de persil. 
  • Répartissez dans les assiettes et servez chaud.

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Durée : (

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