Brochet basse température champignons et sauce écrevisses

« Si vous êtes fidèle client de votre boucher, demandez-lui de mettre sous vide des filets de brochet, puis faites-les pocher à basse température. Le brochet sera merveilleux. Servi avec des champignons et une sauce aux écrevisses, ce plat est un délice. Ne peut être réalisé que si possédez une plaque à induction. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 1,5 de filets de brochet
  • 700 g de champignons de couche
  • 30 g de beurre
  • 2 c à s de crème fraîche
  • ¼ l de bisque d’écrevisses
  • Huile d’olive
  • Sel fin
  • Poivre Sarawak du moulin
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    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Détaillez les filets en pavés de 150 g chacun. 
    • Salez et poivrez-les et enduisez-les d’huile. 
    • Placez-les sous vide individuellement dans des sachets et déposez-les dans un plat. 
    • Coupez le bout terreux des champignons et nettoyez-les. 
    • Coupez-les en lamelles fines. 
    Préparation
    • Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et 1 c à s d’huile et faites escaloper les champignons. 
    • Réservez au chaud. 
    • Dans une grande casserole, portez de l’eau à 62°C, mettez le plat contenant les filets au bain-marie et faites cuire à 62° 14 mn. 
    • Retirez les filets de sacs et ôtez les arêtes avec une pince. 
    • Réservez au chaud. 
    • Faites chauffer la bisque et additionnez-le de crème fraîche. 
    • Répartissez les filets dans les assiettes, nappez-les de sauce et entourez-les de champignons. 
    • Servez immédiatement.

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    Durée : (

    Vos commentaires & questions

    commentaire Macky

    2 internautes sura02 ont trouve9 ce cotmrnmaiee utilea0: Bon produit, 27 octobre 2011Para0 Ce cotmrnmaiee fait re9fe9rence e0 cette e9ditiona0: Anex A728.002 ABC De9shydrateur (Cuisine) Colis ree7u tre8s rapidement. Produit tout e0 fait conforme e0 ce que j'attendais Le thermostat re8glable et le minuteur me semblent indispensables. Seul be9mol : un peu bruyantJe fais plein plein d'expe9riences avec diffe9rents fruits et fines herbes et les re9sultats sont en ge9ne9ral tre8s appre9cie9s (e0 l'ape9ritif et meame au bureau of9 les pots que j'emporte ne font pas long feu )Aidez d'autres clients e0 trouver les cotmrnmaiees les plus utilesa0Avez-vous trouve9 ce cotmrnmaiee utilea0?a0 | a0

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