Poêlée de cerf

« Un plat remarquable à cuisiner pour un repas de  retour de chasse ou pour cuisiner un reste de viande de cerf.  La réalisation en est facile et la cuisine en est rapide puisque la base est composée de viande de cerf déjà cuite.  »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 400 g de viande de cerf cuite
  • 400 g de pomme de terre bintje
  • 2 blancs de poireaux
  • 25 cl de bouillon de viande
  • 1 gousse d’ail
  • ½ bouquet de persil
  • 2 c à s d’huile
  • Sel fin
  • Poivre Tellichery

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Préparation

Préparation des ingrédients
  • Coupez la viande de cerf en lamelles.
  • Epluchez et coupez les pommes de terre en lamelles fines.
  • Nettoyez et émincez les blancs de poireaux.
  • Pelez et écrasez la  gousse d’ail.
  • Lavez et hachez le persil.

Préparation de cerf
  • Dans une sauteuse ou une poêle, faites chauffer l’huile et faites dorer les lamelles de pommes de terre avec l’ail.
  • Quand elles commencent à dorer, ajoutez la viande de cerf et les blancs de poireaux.
  • Mélangez et saisissez en remuant.
  • Mouillez avec le bouillon, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
  • Laissez cuire à feu vif 10 mn.
  • A la fin de la cuisson, vérifiez l’assaisonnement, parsemez de persil haché et servez chaud dans la poêle.

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Durée : (

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