Petits pains au homard

« Des petits pains très chics et très gourmands ; parfaits pour le brunch d’un premier jour de l’an ; par exemple (ou comment utiliser les restants de homard de la veille). »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 4 petits pains à hot-dog
  • 450 g de chair de homard cuit
  • 1 branche de céleri d’environ 10 cm ; détaillée en petits dés
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • Le jus et le zeste d’un citron
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Un mixeur électrique ou un robot ménager
A Découvrir!!
Toutes nos 47 Recettes de homards

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients (sauf les petits pains) pendant 30 secondes, et réserver cette préparation au frais.
  • Réchauffer pendant quelques minutes vos petits pains sous le gril du four.
  • Couper ensuite les petits pains en deux (dans le sens de la longueur) puis les tartiner généreusement avec la préparation.

Idées, trucs & astuces

Servir éventuellement cette préparation au moment de l’apéritif, tartinée sur des petits toasts, comme amuse-gueule.

Suggestions

Recettes de homards

Recettes aux crustacés

Recettes de pain

Recette pour un brunch

Recettes pour le nouvel an et jour de l'an


Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2764,201708303074555000,201708222060000000,false