Carpaccio de bœuf aux pêches

« Inattendue et délicieuse, cette entrée est très facile à réaliser. A viande et les pêches sont taillés en fines lamelles et mis à mariner dans un sauce à base d’huile d’olive et d’herbes aromatiques. Pour cela, il faut un filet de bœuf très tendre et de très bonne qualité. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes
  • 3 pêches jaunes
  • 400 g de cœur de rumsteck très tendre
  • 8 cl de vinaigre de vin blanc
  • 8 cl d’huile d’olive
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de fleurs de thym
  • Sel fin
  • Poivre noir Voatsipériféry
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    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Pelez les pêches et ôtez les noyaux. 
    • Coupez-les en fines tranches ou en petits dés. 
    • Coupez le rumsteck en fines lamelles. 
    • Dans le bol du mixer, versez le vinaigre, l’huile, la ciboulette et les fleurs de thym. Mixez. 
    • Huilez un plat.
    Préparation
    • Disposez les lamelles de bœuf dans le plat huilé, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 
    • Arrosez avec la sauce, recouvrez avec les lamelles de pêches, recouvrez d’un film alimentaire. 
    • Faites marinez dans le réfrigérateur. Sortez du réfrigérateur 15 mn avant de servir. 
    • Ôtez le film et servez.

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