Eton mess aux cerises

« Un dessert typiquement anglais et irrésistiblement bon. De plus très simple à réaliser. Si vous savez les cuisiner faites vos meringues vous-même sinon achetez-les toutes faites chez le pâtissier. Servez aussitôt préparé pour éviter que les fruits rendent la crème liquide. »

Ingrédients

  • 6 meringues
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 1 c à s de sucre
A Découvrir!!
Toutes nos 82 Recettes aux cerises

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Dans un saladier, fouettez la crème jusqu'à obtention d'une consistance ferme.
  • Mixez un quart des cerises avec le sucre pour les réduire en purée. R
  • éservez.
  • Emiettez grossièrement les meringues.


Préparation

Mélangez délicatement les meringues, la crème fouettée et les cerises.

Versez la purée de cerises sur le mélange et servez aussitôt.

Suggestions

Recettes de desserts meringués

Recettes aux cerises

Recettes de cuisine anglaise (Angleterre - Grande Bretagne)

Recette de meringues

Recettes de desserts

Recettes de gâteaux




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4008,201708303081249000,201708174110000000,false