Mousse soufflée d’abricots

« Cette mousse aérienne et légère est un dessert très apprécié l’été. Vite faite, ne présentant aucune difficulté de réalisation, elle peut aussi être préparée avec n’importe quel la compote ou coulis de fruits d’été : framboise, pêche, fraises etc. »

Ingrédients

ngrédients pour 6 personnes

  • 6 œufs
  • 300 g de compote d’abricots
  • 5 cl d’armagnac
  • Sucre vanillé
  • 1 noix de beurre
A Découvrir!!
Toutes nos 43 Recettes aux abricots

Préparation

Préparation des ingrédients

Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.

Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige très ferme.

Ajoutez à la compote 2 jaunes d’œufs et l’armagnac.

Beurrez un plat allant au four


Préparation

Mélangez très délicatement les blancs d’œufs en neige avec la compote d’abricots.

Versez-la dans le plat beurre, saupoudrez de sucre vanillé.

Mettez au four 5 mn. Déguster dès la sortie du four.

Suggestions

Recettes de mousses

Recettes aux abricots

Recettes de desserts

Recettes de compotes

Recettes de mousses d'abricots

Recettes aux fruits




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2877,201708303075324000,201708174200000000,false