Mousse aux fraises

« Légère et aérienne, quelle dessert délicieux ! La mousse aux fraises est un dessert que l’on peut accompagner de tuiles ou de petits sablés ou qui peut accompagner une glace au yaourt, à la noix de coco ou à la vanille. La mousse n’est pas difficile à réaliser. »

Ingrédients


  • 500 g de fraises
  • 300 g de sucre en poudre
  • ½ l de crème
  • Poivre noir Kappad du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 93 Recettes aux fraises

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et équeutez les fraises.
  • Ecrasez-les et passez-les au tamis.
  • Fouettez la crème pour qu’elle soit très ferme.

Préparation

  • Dans un récipient, mélangez longuement la purée de fraises avec le sucre en poudre que le sucre se dissolve complètement.
  • Ajoutez la crème fouettée en mélangeant délicatement avec une spatule.
  • Réservez au frais.
  • Au moment de servir répartissez dans des coupes avec ou sans glace, garnissez-en des sablés, des tuiles, etc.
  • Donnez quelques tours de moulin à poivre et servez.

Suggestions

Recettes de mousses de fruits

Recettes aux fraises

Recettes de mousses et crèmes pour le dessert

Recettes de desserts

Recettes de mousses

Recettes de desserts aux fruits




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4729,201708303081023000,201708233150000000,false