Affogato en verrines

« Une gourmandise très originale et du plus bel effet : un simple boule de crème glacée posée au fond d’un verre et arrosée d’un bon espresso, idéal pour une verrine. »

Ingrédients

Pour 2 personnes :

  • 2 petites boules de crème glacée (au café, à la vanille, au chocolat, etc…)
  • 2 tasses d’espresso bien corsé

Ustensiles :

  • 2 verres à café transparents (espresso ou lungo)
A Découvrir!!
Toutes nos 6 Recettes à l'expresso (café expresso)

Préparation

Disposer dans chaque verre à espresso ou à lungo une petite boule de crème glacée de votre choix.

Verser par-dessus l’espresso bien chaud et servir rapidement.

Idées, trucs & astuces

Décorer chaque verre en le saupoudrant d’une ou deux pincées de cacao en poudre ou de copeaux de chocolat noir.

Suggestions

Recettes de crèmes glacées

Recettes de cuisine italienne (italie)

Recettes de desserts italiens (Italie)

Recettes à l'expresso (café expresso)

Recettes de desserts

Recettes de verrines




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Ines

est ce que on peut metre du cafe a la place de l'expresso

merci :D

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
1494,201708303075020000,201708233110000000,false