Rochers à la noix de coco

« J’adore la noix de coco. Voici donc une recette simplissime pour se concocter en un tour de main d’excellents petits congolais. Faites-vous plaisir. »

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco râpée
  • 2 oeufs
  • 200 g de sucre fin
  • 1 pincée de sel

Ustensiles :

  • 1 bol
  • 1 batteur électrique
  • 1 fouet
  • 1 plaque à pâtisserie
A Découvrir!!
Toutes nos 56 Recettes aux noix de coco

Préparation

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
  • Ajoutez la pincée de sel aux blancs d’œufs.
  • Battez les blancs d’œufs et montez-les en neige.
  • Mettez-les de côté.
  • Fouettez les jaunes d’œufs et le sucre.
  • Ajoutez la noix de coco râpée.
  • Ajoutez délicatement les blancs en neige.
  • A l’aide d’une cuillère à soupe, posez de petits tas du mélange sur une plaque à pâtisserie.
  • Enfournez 12 minutes.
  • Laissez refroidir sur une grille.

Suggestions

Recettes de mignardises

Recettes de biscuits

Recettes aux noix de coco

Recettes de desserts

Recettes de rochers




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire joe

rocher noix de coco :-P

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3605,201708292180646000,201708174040000000,false