Verrines à la mousse chocolatée au Nutella

Retrouvez toutes les saveurs de votre enfance dans ses petites verrines au Nutella. Douces, onctueuses, sucrées… Cela fait parfois du bien de régresser !

Ingrédients

Pour 6 personnes :

  • 4 oeufs
  • 1 c. s. de sucre en poudre
  • 2 à 3 c. s. de Nutella
  • 30 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche
  • 50 g de sucre glace

Ustensiles :

  • 1 bol
  • 1 fouet
  • 1 casserole
  • 1 batteur électrique
  • 6 coupes individuelles
Les recettes : desserts (1147 recettes)

Préparation

  • Séparez les jaunes des blancs d’œuf.
  • Fouettez le sucre avec les jaunes jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Faites fondre le Nutella et le beurre au bain-marie au dessus d’une casserole d’eau frémissante.
  • Mélangez les deux préparations puis incorporez la crème fraîche.
  • Fouettez les blancs d’œuf en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au Nutella.
  • Versez dans des coupes individuelles.
  • Mettez-les au frais 2 heures avant de servir.


Vos commentaires & questions

3 / 5

eva

3 / 5

votre verrine a la mousse chocolatée au Nutella est très très bonne je crois même que c est la meilleure ;)