Maki de saumon fumé aux avocats

« Frais et coloré, ces makis se servent aussi bien en entrée qu’en plat avec d’autres makis ou des sushis. Les makis sont roulés dans une tranche de saumon fumé et farci de riz aux avocats. Vous les accompagnerez de sauce raifort. »

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 6 belles tranches de saumon fumé ou 12 moyennes
  • 1 tranche de saumon cru
  • 300 g de riz cuit
  • 2 avocats
  • 1 jus de citron
  • Aneth
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 1 pot de sauce raifort
A Découvrir!!
Toutes nos 32 Recettes au saumon fumé

Préparation

Préparation des ingrédients

Coupez la chair des avocats en petits dés, versez le jus de citron dessus et mélangez.

Coupez en petits dés le saumon cru.

Ciselez l’aneth


Préparation

Mélangez le riz avec les dés d’avocats et de saumon, l’aneth, salez et poivrez et mélangez.

Posez les tranches de saumon fumé bien à plat et étalez dessus le mélange de riz et roulez le saumon.

Coupez ce rouleau en tranches et servez avec un peu de sauce au raifort.

Suggestions

Recettes makis (japon)

Recettes au saumon fumé

Recettes de cuisine japonaise (japon)

Recettes de plats

Recettes d'avocats

Recettes au riz rond à sushis




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2947,201708292212811000,201708185130000000,false