Dattes déguisées

« Les dattes, symbole de l’oie, rappellent les rois mages venus de là où sont nées les dattes. Pour leur donner un air de fêtes, on les agrémente d’une exquise pâte avant de les déposer dans des caissettes de papier doré. On peut aussi utiliser toutes sortes de fruits secs.
»

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 250 g de biscuits de Reims
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre semoule
  • 2 c à s de rhum
  • Dattes
A Découvrir!!
Toutes nos 11 Recettes aux dattes

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Dans le bol du mixer, déposez les biscuits, le sucre, le beurre ramolli, le rhum.
  • Mixez pour obtenir une pâte homogène d’une belle couleur rose.
  • Dénoyautez les dattes en ne les ouvrant que sur un côté.


Préparation

  • Fractionnez la pâte en petites morceaux, roulez-les et farcissez-en les dattes.
  • Quadrillez la surface de la pâte, déposez dans des caissettes et disposez-les sur une assiette.

Suggestions

Recettes de confiseries

Recettes aux dattes

Recettes de desserts

Recettes au rhum

Recettes aux biscuits à la cuiller




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3459,201708292222315000,201708211010000000,false