Coulis de poivrons

« Pour accompagner des tranches de tomates, le pâté maison, des poissons froids et pour assaisonner une salade de haricots verts, ce coulis froid de poivron est parfait. Facile à réaliser, vous pouvez le faire en grande quantité et le conserver au réfrigérateur plusieurs jours. »

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes
  • 4 poivrons rouges
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 3 cl de vinaigre de vin rouge, 
  • 1 pincée de poivre de Cayenne
  • ½ c à café de cumin moulu
  • Sel fin
  • Poivre cubèbe
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    Préparation

    Préparation des ingrédients
    • Préchauffez le four à 250°C, th 9. 
    • Lavez les poivrons, coupez-les en 2, ôtez les pépins et déposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. 
    • Mettez au four 10 mn. 
    • A la sortie du four, pelez les poivrons. 

    Préparation
    • Dans le bol du mixer, mettez les poivrons, l’huile, le vinaigre, le cumin, le piment de Cayenne, le sel et quelques pincée de poivre cubèbe fraichement moulu. 
    • Mixez pour obtenir la consistance d’une crème. 
    • Versez dans un récipient fermé hermétiquement et réservez au frais.

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    Durée : (

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