Pommes de terre au barbecue cuites dans la braise

« Un accompagnement pour barbecue essentiel pour toute grillade party réussie! A réaliser lors d’un bon feu en pleine nature avec de la salade à profusion. A servir absolument avec un délicieux beurre d'ail »

Ingrédients

  • 12 Pomme de terre de taille moyenne, à chair farineuse
  • du beurre
  • du sel
  • du poivre du moulin

USTENSILES

  • 1 brosse
  • du papier d’aluminium
  • 1 fine brochette
A Découvrir!!
Toutes nos 167 Recettes aux pommes de terre

Préparation

Brossez les pommes de terre.

Roulez-les dans du sel avant de les envelopper chacune dans une feuille d’aluminium.

Préparez une couche de braises bien épaisse.

Enterrez-y les pommes de terre et laissez-les cuire de 30 à 45 minutes, jusqu’à ce que la chair ne résiste pas à la pointe d’une fine brochette.

Servez les pommes de terre accompagnées de beurre, de sel et de poivre du moulin.

Idées, trucs & astuces

Inutile de préciser que ces pommes de terre ne peuvent être qu'accompagnées avec un délicieux beurre à l'ail ou Beurre maître d’hôtel

Suggestions

Recettes d'accompagnements pour barbecue

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes aux pommes de terre

Recettes d'accompagnements

Recettes de cuissons sous la braise

Recettes aux légumes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3944,201708292163641000,201708174040000000,false