Marinade barbecue aux herbes (persil & coriandre)

« Une marinade toute en fraîcheur qui convient à merveille au poulet et aux poissons. Une variante plus exotique et plus épicée est la marinade créole. »

Ingrédients

  • 15 cl d’huile d’olive extra vierge
  • ½ citron
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • ½ bouquet de persil
  • 2 gousses d’ail
  • ½ cuillère à café de gros sel
  • ½ cuillère de poivre noir fraîchement haché
A Découvrir!!
Toutes nos 79 Recettes aux herbes fraîches

Préparation

  • Préparation
  • Presser le demi citron pour en extraire le jus
  • Hacher finement la coriandre et le persil
  • Eplucher et hacher finement les gousses d’ail
  • Verser l’huile d’olive, le jus de citron ainsi que tout les ingrédients dans un grand saladier.
  • Mélanger tout les ingrédients jusqu’à obtenir une préparation bien homogène
  • Y placer les ingrédients à faire mariner le temps adéquat en fonction des types d’ingrédients (poissons, légumes ou viandes rouges ou viandes blanches). 

Suggestions

Recettes de marinades pour barbecue (bbq)

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes aux herbes fraîches

Recettes de grillades

Recettes au coriandre

Recettes au persil




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
4997,201708292170439000,201708174200000000,false