Dip « hot » aux poivrons et tabasco

« Un dip bien pimenté et original qui accompagnera avec plaisir vos légumes frais d'été. Vous pouvez le faire plus ou moins pimenté, selon votre goût, il suffit pour cela de modifier la quantité de Tabasco. »

Ingrédients

  • 2 gros poivrons rouges
  • la mie de 3 tranches de pain blanc, coupée en cubes
  • 4 c à s de lait
  • 4 c à s d’olives vertes dénoyautées ou farcies au piment
  • 1 gousse d’ail pelée et hachée
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à c de Tabasco
  • du persil finement haché en garniture

USTENSILES

  • 1 mixeur
  • 1 bol

A Découvrir!!
Toutes nos 90 Recettes aux poivrons

Préparation

Faites noircir les poivrons entiers sur un barbecue ou au four.

Pelez-les et hachez grossièrement la chair.

Mettez les cubes de mie de pain dans un bol, versez le lait par-dessus et laissez tremper 10 minutes.

Mixez ensemble les poivrons, le pain, les olives vertes et l’ail jusqu’à ce que les ingrédients soient grossièrement hachés.

Ajoutez l’huile, le jus de citron et le Tabasco, donnez une impulsion pendant 5 secondes.

Déposez dans un bol, couvrez et laissez reposer 1 heure a réfrigérateur.

Juste avant de servir, garnissez-le de persil haché.

Suggestions

Recettes de sauces

Recettes aux poivrons

Recettes de dips

Recettes de sauces pour barbecue

Recettes pour l'apéritif

Recettes d'accompagnements pour grillades




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
3927,201708292180003000,201708196180000000,false