Brochettes de poulet au lard fumé

« L’hiver, on fait le poulet rôti et l’été on fait des brochettes de poulet qui cuisent à la plancha ou sur le barbecue. »

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 10 à 12 tranches fines de poitrine fumée
  • Sel et poivre
A Découvrir!!
Toutes nos 106 Recette de poulet

Préparation

Découpez les blancs de poulet en cubes et les tranches de poitrine fumée en 2

Enveloppez, après les avoir salé et poivrez si besoin, chaque cube de poulet de poitrine fumée et piquez les morceaux sur une brochette.

Faites cuire 3 minutes chaque côté.

Idées, trucs & astuces

Vous pouvez glisser un peu d'estragon ou de thym avec les cubes de poulet avant de les emballer dans la poitrine fumée.

Vous pouvez utiliser également de la pancetta et ajouter un peu d'épices tandoori.

Suggestions

Recettes de brochettes

Recettes pour barbecue (bbq)

Recette de poulet

Recettes de plats

Recettes au lard fumé

Recette à la poitrine de porc




Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire Déborah

Vous pouvez piquer un pruneau, un abricot sec ou une figue seche entre chaque cubes de poulet.

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
601,201708292222602000,201708196030000000,false