Brochettes de kefta

« Les keftas sont des boulettes de viande que l’on mange en brochettes. Elles sont traditionnellement réalisées à partir de mouton ou d’agneau. Ici ce sont les volailles qui servent de base à ce plat. Idéale pour un barbecue où elles cuisent sur le feu mais vous pouvez aussi les faites cuire au four. »

Ingrédients

pour 6 personnes

  • 1 kg de viande de volaille
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de menthe fraiche
  • 1 gros oignon
  • ½ c à café de cannelle
  • 2 oeufs
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
A Découvrir!!
Toutes nos 252 Recettes de volailles

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Hachez le persil plat et la menthe.
  • Pelez et émincez très finement l’oignon.
  • Passez la viande au hachoir moyen.


Préparation

  • Dans un saladier, mélangez la viande, les herbes, l’oignon, les épices et les œufs. Travaillez à la main pour obtenir une pâte.
  • Formez des petites boulettes sur les brochettes.
  • Posez sur une grille et faites cuire au dessus d’un feu de charbon de bois ou au pire, sous le grill du four.

Suggestions

Recettes de boulettes de viande

Recettes pour barbecue (bbq)

Recettes de brochettes

Recettes de cuisine orientale

Recettes de plats

Recettes de volailles




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2014
2073,201708303075843000,201708233150000000,false