Purée de marrons

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La purée de marrons avec sa saveur légèrement sucrée et si douce est vraiment délicieuse. Cette purée accompagne beaucoup de viandes en particulier le porc grillé et les volailles. Elle peut aussi servir de base pour des tartes ou des gâteaux. 

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Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 1 kg de marrons épluchés
  • 200 g de crème de marrons
  • 2 l de lait
  • 100 g de beurre demi-sel
  • Sel fin
  • Poivre blanc Muntok

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Préparation

Mettez les marrons dans une casserole  avec la crème de marrons et le lait. Portez à ébullition. 

Baissez  sur feu moyen, couvrez et laissez cuire 45 mn. 

Egouttez au dessus d’un récipient pour récupérer le lait de cuisson.

Préparation de la purée de marrons

Ecrasez les marrons et passez-les au moulin à légumes. 

Mélangez en ajoutant du lait de cuisson pour obtenir la consistance voulue. 

Ajoutez le beurre, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre. 

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Durée : (

Vos commentaires & questions

commentaire dufraisse

merci je trouve tou ce que jai besoin sur votre site bravot et bonne fetes z

commentaire dufraisse

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