Maïs au beurre doux, sel et poivre noir

« La saveur tendre et douce du maïs s’adapte à presque toutes les recettes. Utilisez cet accompagnement simple et bon si vous ne disposez que de peu de temps pour la préparation de votre repas, par exemple. »

Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • Environ 450 g de maïs en grains (en conserves)
  • 50 g de beurre doux
  • Sel fin
  • Poivre noir du moulin

Ustensiles :

  • Une grande poêle antiadhésive

A Découvrir!!
Toutes nos 12 Recettes aux maïs

Préparation

Egoutter le maïs en grains.

Faire fondre à feu doux le beurre dans la poêle puis y ajouter le maïs égoutté.

Réchauffer pendant 5 mn, en ajoutant sel et poivre moulu en cours de cuisson. Remuer régulièrement.

Servir bien chaud, en accompagnement.

Idées, trucs & astuces

Délicieux avec du poisson grillé ou un poulet rôti !

Pour accentuer les saveurs, ajoutez également un peu de zeste d’orange, blanchi et finement haché à la préparation.

Suggestions

Recettes aux maïs

Recettes au poivre noir

Recettes au beurre doux

Recettes d'accompagnements

Recettes au beurre ( cuisine au beurre )

Recettes aux légumes




Durée : (

Votre avis sur cette recette? Une question?

Votre Nom *

Votre email *

Votre site
Les champs marqués d'un * sont obligatoires

Afin d'éviter tout risque de spam, votre email ne sera en encun cas affiché sur le site.

Votre commentaire *


Merci de saisir le texte de cette image pour valider votre commentaire


Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettes garanties 100% plaisir et de saison!




Copyrights Wonderweb sprl 2004 - 2018 %>
3979,201804231124149000,201804183190000000,false