Champignons à la crème

« Préparés ainsi, les champignons de Paris font un délicieux accompagnement pour des escalopes à la milanaise ou un côte de veau. Cuits au beurre et mélangés à de la crème et un peu de béchamel, citronnés en fin de cuisson. Une préparation facile et assez rapide. »

Ingrédients

  • 800 g de champignons de paris très frais
  • 80 g de beurre
  • 3 c à s de béchamel
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 citron
  • Sel fin
  • Poivre Kâmpôt White
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Préparation

Coupez les pieds terreux des champignons et nettoyez-les soigneusement. S’ils sont gros, coupez-les en lamelles ou en quartiers.

Pressez le citron.

Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre, ajoutez les champignons

Salez et couvrez la sauteuse, laissez cuire 6-7 mn.

Ajoutez la béchamel et la crème, mélangez et laissez mijoter 5 mn.

Au moment de servir, versez un filet de citron et donnez quelques tours de moulin à poivre.

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