Le « Scotch Broth » est presque l’équivalent écossais de la garbure française. Sans oublier : une belle combinaison de mouton et de navets qui donne à ce potage une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une préparation typiquement british, parfaite pour faire le plein d’énergie au petit-déjeuner avant d’affronter votre journée. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'avoine.
Lire la recette
Simple et gourmand à la fois, le shortbread est un délicieux biscuit sablé très riche en beurre et qui pourra agréablement accompagner vos desserts, comme les salades de fruits p. Petit conseil:
Lire la recette
La grouse est le plat emblématique d’Ecosse, c’est un gibier à la chair fine et savoureuse. Sans oublier : j'adore associer les saveurs du gibier à plume avec les pains pour concocter un plat à se lécher les babines.
Lire la recette
4 Recette de cuisine écossaise (Ecosse, scotland) pour réaliser des à base de céréales à servir en