Une préparation de ceviche à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "typiquement sud-américain et terriblement."
Lire la recette
Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.
Lire la recette
Des petits beignets croustillants et savoureusement relevés . Sans oublier : une préparation de beignets salés toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
Une préparation de moules tout à fait indiquée si vous êtes amateur d’épices et de préparations relevées. D'autre part: un plat préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster les moules dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Prenez un piment rouge et des huiles d''olive et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "l’huile calabraise aux piments est l’assaisonnement traditionnel de toutes les bonnes tables en..."
Lire la recette
Un délicieux accompagnement pour grillades à servir en accompagnement qui met en valeur les piments rouges de manière si gourmande. Le conseil du chef: "un dip frais et épicé, parfait pour accompagner toutes vos brochettes de viande ou de poisson,..."
Lire la recette
Un dip aigre-doux très épicé, parfait pour accompagner vos nems ou rouleaux de printemps préférés. D'autre part: j'adore associer les saveurs des cacahuètes avec les piments rouges pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Une combinaison très originale, offrant un dessert à la fois savoureux et rafraîchissant. D'autre part: un dessert absolument fabuleux à base de poires prête en 25 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
8 Recettes aux piments rouges pour réaliser des dips, sauces, accompagnements pour grillades et accompagnements pour barbecue à servir en entrées et hors d'oeuvres, apéritifs, accompagnements et plats