Recettes de salades d'automne

Salade de châtaignes aux pommes, vinaigrette au cidre

Une préparation de vinaigrettes que j'adore cuisiner. Elle associe les châtaignes et les pommes pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! La petite astuce: "ramassez les châtaignes et les pommes, coupez les pommes en lamelles et mélangez-les à  du..."

Lire la recette

Salade de poires au fromage de chèvre

Une fraîche et simple salade qui allie les produits d’automne et du fromage de chèvre. Petit conseil: cette recette à base de poires est un régal. Elle associe le fromage de chèvre et les 000-2011-09/3 pour vous offrir une entrée froide exquise.

Lire la recette

Salade de roquette aux poires et aux noix

Une belle combinaison de roquette et de poires qui donne à ce plateau de fromages une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les critiques en parlent: "une salade d'automne parfaite à servir avec un plateau de fromage ou du magret de."

Lire la recette

Salade de céleri au roquefort et moutarde

Céleri, moutarde et fromage sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de salades d''automne à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Ce que le chef en dit : "une salade bien relevée, fraîche et originale, grâce à la présence du céleri qui apporte une..."

Lire la recette

Salade aux châtaignes au jambon, Cantal, Bleu d'Auvergne et Saint Nectaire

Des châtaignes, de la chicorée, différents fromages, du jambon et de la poitrine séchée, quelques dernières tomates de l’été pour la couleur, une belle vinaigrette bien relevée. Astuce cuisine: une belle combinaison de châtaignes et de jambon qui donne à cette entrée froide une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

5 Recettes de salades d'automne à base de châtaignes, fromage et poires à servir en entrées et hors d'oeuvres et entrées froides

4.0