Une belle combinaison d'ail et de crevettes grises qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le conseil du chef: "voilà LE risotto qui devrait plaire aux belges (et aux autres) ! Belle alliance d’un risotto..."
Lire la recette
Vrai plaisir du « semifreddo » c’est sa texture . Astuce cuisine: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la framboise.
Lire la recette
La combinaison parfaite ! Quelques belles tranches de pancetta dorées et croustillantes servies sur un risotto préparé aux poireaux. Sans oublier : j'adore associer les saveurs de la pancetta avec les poireaux pour concocter un accompagnement à se lécher les babines.
Lire la recette
Un dessert à base de mascarpone pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Ce que le chef en dit : "terminez vos repas de fêtes « à l’italienne », avec ce délicieux « Semifreddo all..."
Lire la recette
4 Recettes de semifredo (desserts italiens) à base de à servir en