Recettes au cointreau

Salade d’oranges à la crème fouettée au mascarpone

Chantilly, mascarpone et agrumes sont au programme de ce dessert tout en douceur qui se laisse légèrement bousculer par une rasade de Cointreau. Pensez-y : un dessert préparé en 20 minutes qui vous laissera déguster l'orange dans toute sa splendeur.

Mousse de Mascarpone au citron et Cointreau

Ce dessert pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe le cointreau et le mascarpone pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "a mi chemin entre une glace et un tiramisu, cette mousse acidulée vous fera un dessert très..."

Balalaïka

Pas vraiment le style cocktail pour la plage mais plus indiqué pour les charmes d'un bar cossus d'un grand Palace. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du cointreau.

Porto à l'orange

Une préparation de boisson que j'adore cuisiner. Elle associe le porto et les oranges pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Les critiques en parlent: "un cocktail à base de porto qui me fait tellement penser à un vin chaud en version..."

Margharita

Le secret d’une bonne Margharita . Petit conseil: une préparation de cocktail rafraîchissant tout en gourmandise. Vous pouvez préparer cet apéritif en plus ou moins 5 minutes.

Le Cosmopolitan de sex in the city

Une préparation de cocktail rafraîchissant que j'adore cuisiner. Elle associe l'alcool et la vodka pour vous offrir un apéritif délicieux. Succès garanti ! Le conseil du chef: "un grand classique parmi les cocktails, et qui fera toujours plaisir pour le mélange subtil et..."

Cosmopolitan à la pomme

Le cosmopolitan revisité dans une version pomme verte très acidulée. Par ailleurs, cette recette à base de pomme est un régal. Elle associe le cointreau et la vodka pour vous offrir un apéritif exquis.

B-52

Bonne idée que ce cocktail flambé… au fur et à mesure que les tournées de B-52 se suivent, le risque de mettre le feu à votre maison est proportionnel à votre taux d’alcool dans le sang. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du baile.

Trifle aux abricots et au Cointreau

Le trifle est la préparation par ecellencpour proposer des verrines en desserts. D'autre part: une délicieuse verrine à servir en desserts qui met en valeur l'abricot de manière si gourmande.

9 Recettes au cointreau pour réaliser des boisson, cocktail et cocktail rafraîchissant à servir en apéritifs et desserts

4.0
(35 avis)
Inscrivez-vous à notre newsletter

La dose gourmande hebodmadaire pour les amoureux du goût! Chaque semaine, découvrez des recettesgaranties 100% plaisir et de saison!