Confit de canard + haricots blancs = succès garanti. En 60 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "le cassoulet ! C’est très certainement une des sept merveilles du monde."
Lire la recette
Un plat absolument fabuleux à base d'anchois prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser. La petite astuce: "saveurs et odeurs de Méditerranée, il me manque plus que d’être assis à l’ombre d’un..."
Lire la recette
Un plat préparé en 40 minutes qui vous laissera déguster les pigeons dans toute sa splendeur. La petite astuce: "l’ail et l’huile d’olive parfument ce plat de pigeons jusque dans la."
Lire la recette
Une version simplifiée et plus rustique de la recette traditionnelle du canard aux olives. Petit conseil: une belle combinaison de canard et de viande qui donne à ce plat une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Une
spécialité à base de pruneaux de Rouergue dans
le Sud de la France. Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de pruneaux prête en 20 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Autrefois dans le Roussillon on utilisait des anchois au sel pour saler les plats. Astuce cuisine: côtelettes d''agneau + agneau = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
1725 Sud de la France et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau