Sauces et Estragon

Sauce béarnaise

Une recette de base totalement indispensable à maîtriser pour proposer une sauce digne de ce nom avec vos viandes grillées. Par ailleurs, estragon + échalotes = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Beurre d’estragon

Une sauce irrésistible avec du saumon ou autre poison noble. Petit conseil: prenez un estragon et des citrons et 10 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Sauce béarnaise

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'estragon. Le mot du chef: "a classer dans la catégorie des sauces émulsionnée, il s’agit d’une réduction à base..."

Lire la recette

Asperges au jambon, sauce verdurette

Cette recette à base des asperges est un régal. Elle associe l'asperge verte et les asperges blanches pour vous offrir un plat exquis. Ce que le chef en dit : "profitez de la saison des asperges qui pointe le bout du nez pour tenter cette alliance très..."

Lire la recette

Sauce Gribiche

À servir en accompagnement et prêt en 20 minutes. Cette recette de sauce est très facile à réaliser. La petite astuce: "une variante de la mayonnaise dont les jaunes sont cuits au lieu d’être."

Lire la recette

Entrecôtes grillées sauce choron

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 40 minutes. Il associe les entrecôtes de boeuf et les estragons pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "la sauce choron est un grand classique à servir avec de délicieuses."

Lire la recette

Sauce ravigote

Quand on aime la cuisine canaille et les abats come la cervelle, la tête de veau, la langue et de pieds de cochon, il est indispensable de savoir faire la sauce ravigote qui accompagne aussi les viandes froides. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du persil.

Lire la recette

Beurre d’estragon et poivre de Sarawak

Une préparation de beurre aromatisée toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cet accompagnement en plus ou moins 10 minutes. La petite astuce: "une sauce irrésistible avec du saumon ou autre poison."

Lire la recette

Mayonnaise aux épinards et à l'estragon

Une adaptation très simple de la mayonnaise traditionnelle et qui permettra de relever avec couleur et saveur vos préparations froides ou vos grillades. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la mayonnaise.

Lire la recette

Sauce à la moutarde au raifort

Une sauce qui allie la force du raifort avec la fraîcheur des herbes. Petit conseil: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de l'estragon.

Lire la recette

  Je cherche
 

50 Sauces et Estragon pour réaliser des sauces, accompagnement viandes, sauce pour barbecue, sauce béarnaise et accompagnements pour gibier à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et mises en bouche

4.0