Rillettes et Entrées et hors d'oeuvres

Rillettes d'avocat au thon

Prenez un avocat et des tons et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une préparation de rillettes très légère et savoureuse, que vous pourrez présenter en entrée..."

Lire la recette

Rillettes de lièvre

Une délicieuse charcuterie à servir en apéritifs qui met en valeur le lièvre de manière si gourmande. Notre avis: "la recette que je vous propose aujourd’hui est une délicieuse variante aux rillettes..."

Lire la recette

Rillette de maquereau fumé

Une mise en bouche absolument fabuleuse à base de maquereaux prête en 10 minutes et qui est moyennement facile à réaliser. La petite astuce: "de délicieuses rillettes à servir en entrée ou avec."

Lire la recette

Lapin en marmelade aux oignons confits

Une combinaison de saveurs et de textures très réussie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le lapin dans toute sa splendeur.

Lire la recette

Rillettes de thon

Une délicieuse rillett à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur le thon de manière si gourmande. Notre avis: "délicieuses rillettes à servir à l’apéritif, ou en entrée avec un vin blanc sec tartinées..."

Lire la recette

Rillettes de lapin à la coriandre

Des rillettes merveilleusement succulentes. Par ailleurs, une belle combinaison de lapin et de lapins de garenne qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

Pommes de terre farcies aux rillettes de sardines au cidre

Une préparation de légumes farcis à servir en entrées et hors-d'oeuvre. La petite astuce: "un petit délice que j’ai découvert chez des amis, et qui met admirablement en appétit ! Un vrai..."

Lire la recette

Rillettes de maquereau fumé en tomates farcies

Une recette à présenter en entrée, facile à préparer et du plus bel effet. Pensez-y : une entrée et hors-d'oeuvre à base de maquereaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.

Lire la recette

1229 Rillettes et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques

4.0